Утро вечером мудренее, 294 слова

Иванов Мильён Второй
Дважды два четыре - это прозрение.

Утро вечером мудренее.

Время так бы не тикало, если бы не часы.

Оргазм с первого взгляда.

Наша трагедия не в том, что вокруг одни идиоты,
а в том, что они внутри.

Стоит нам встретиться лицом к лицу, как я убеждаюсь,
что моё правое отличается от вашего.

Если ты каша, то не будь лапшой.

Нужно быть катетом, чтобы не стать гипотенузой.

Прежде чем сетовать на жизнь, подумай. Может, это счастье.

Всегда относись с юмором к истине.

Бывает, что садишься, а сзади стула нет.

Секс на первое, деньги на десерт.

Евреи любят ворон, а русские воробьёв.

Мы до смерти боимся смерти, а после самим смешно.

Когда хочется плакать, лучше квакать.

Влюбленный порно смотреть не должен.

Поэт-интернет больше, чем поэт.

Жизнь такова, какова.

Если вдуматься, то даже вонючий сыр может быть поэзией.

Самодостаточность в любви – это именно то, о чем вы подумали.

Дай себе взаймы, если отдашь, значит, честный.

В штанах правды нет.

Дети - это артефакт секса.

Что используют с наслаждением, а выбрасывают без сожаления?

Развод не повод сомневаться в том, что вы были счастливы.

Я рассмотрел Вас. У Вас нет сердца, но прекрасная душа.

Любвеобильный и подозрительный муж был мнительный, но не бдительный.

Прошлое не обязательно уже прошло.

Любовь к Луне может затмить Солнце.

Глупо жить на шаре, в центре которого расплавленное железо.

Если бы не Иисус, то и Христос бы не воскрес.

Благодатный огонь - это не обман, а божественный фокус.

Почему из двух главных слов из трех букв на заборе всегда пишут только одно?

Не будешь думать красиво – станешь тушканчиком.

Кляксы - это слезы чернил.

Счастье – это не вершина и не плато, а седловидная точка.

В начале было слово, и слово было воробей.

Поэтессу тошнило, она была беременна стихом о Грибоедове.

Не притворяйся Пушкиным, если ты Шекспир.