О, милый мой ты!

Иннеса Саввина Свица
 О,милый мой ты,ясный Месяц
 Луна в тебе живёт,в тебе
 С тобой не расстаётся никогда...
 А днём она в Солнце превратится
 Чтобы светить,тепло дарить....
 Ах! Мой ты месяц, мой ты месяц,
 Ночная ты моя Звезда,
 Что ярко светит свысока...

 фото с инета...