Вы и я

Женя Агапкина
Вами завладев, я стала Вашей,
В действиях мы пребывали пошлых.
Буду я для Вас всегда вчерашней,
Ну а Вы одним из милых прошлых.

Я минутку дома пострадаю,
Что все было вовремя и к месту.
Но нисколько не переживаю,
Что не быть мне Вашею невестой.