Уходящему году посвящается

Годунова Катерина
Уходит дракон с символической службы,
В обнимку со свитой проблем;
У нас с ним была краткосрочная дружба,
Мы снова хотим перемен.

Нередко дракоша был глух к нашим просьбам,
Испытывал болью потерь;
Порою улыбок дарил целый остров
И в счастье распахивал дверь.

Морозный январь провожает дракона,
Свой вектор меняет Земля;
Таков гороскоп и такие законы:
«ДА ЗДРАВСТВУЕТ, ЛЕДИ ЗМЕЯ!»

26.11.2012г.