Я задета тобой, я изранена

Елена Куц
А.

Я задета тобой, я изранена.
Безыскусно парим в своем танго мы.
Может, мне чьим-то Высшим Сознанием
Предначертано стать твоим ангелом?

Окрылять тебя рваными крыльями?
Отводить от напастей в кружении?
Обнимать тебя силами тыльными?
Целовать в неземном окружении?

Я стрелою твоею изранена,
Но спасаюсь тобой. Что за невидаль?
Может, мне чьим-то Высшим Сознанием
Уготовано стать твоим лебедем?
23 декабря 2012 год.