Обманчивая красота

Ильслана Сетрон
Белым бархатом земля покрыта,
И на ветках иней вновь мерцает.
Сколько грязи, мусора под снегом скрыто...
По весне вся эта мерзость вмиг растает...
Это с виду чисто всё, красиво
И снежинки белые летают.
Так и человек снаружи милый,
А со временем вся гадость вылезает...