До весны!

Юрий Брыгин
Земля , свершая мерный бег ,
Сменяет ночью день…
А озорной пушистый снег
Запеленал сирень.

Затихли снежные поля
Под снежной синевой .
И отшумели тополя
Задумчивой листвой .

И бег извилистой реки
Под кровлей ледяной
Ещё навязчивей звенит
Безмолвной тишиной .

И зимний лёгкий холодок
Прокрался даже в сны .
И дремлет в сердце огонёк
До будущей весны .