Какое счастье!

Галина Бобылёва
«Какое счастье!"-произнёс взволнованно ребёнок,
Когда ему подарок новогодний наконец то выбрали,
Такое счастье сотен несколько всего и стоит…
Для взрослых счастье по любой цене купить немыслимо,
Тем более такою небольшой ценою.

«А у тебя такое счастье было?"-внучка спросит
Глаза я отвела, чтоб грусть они не выдали…
Нас было у родителей немного и немало  — трое
И кукла-голышок на всех одна, но мы делились.
За счастьем я вставала в очередь.