Опять навалилась тоска

Максим Коровин
Опять навалилась тоска

Все учат - любить себя надо.

Как только полюбишь себя,

Кричат – что ж ты нас обижаешь!

 

Да как же , попробуй обидь,

Такого тебе навтыкают,

Гавно ты , подлец, примитив,

Зачем ты детей обижаешь!