Снежинки

Юрий Брыгин
 
Снежинки – смешинки
От счастья кружатся .
На матушку-землю
Узором ложатся .

Но счастье их коротко,
Счастье не вечно .
Легко и  и безудержно ,
Но ... быстротечно .

И мигом единым
Веселья живуча ,
Снежинка срывается
Вниз из-за тучи…

Расплёскано счастье
Над миром огромным –
И старцам суровым ,
И юным влюблённым .

Бери без раздумья ,
Кому не хватает .
Не то - улыбнётся
И скоро …растает .