А ведь каждый о чем-то молчит

Яблоко 21
А ведь каждый о чем-то молчит,
Ожидая от жизни ответа.
Душа у разных по разному болит,
Измученная воспоминаниями с лета.

А ведь каждый о чем-то кричит.
О своей наболевшей проблеме,
Ногами, руками по дверям стучит,
Идя по одной и той же смехе.

А ведь у каждого разная глубина,
Глубина истертого сердца.
И каждый падает, не чувствуя дна,
И каждый мчится, не ощущая сюжета.