Анекдотизм о вере в Деда Мороза!

Александр Кружкин
Люди, которые!
Верят в Деда Мороза!
Если это дети!
То не угроза!
А есть ещё люди!
Которые верят!
Словам президентов!
И прочим надёжным!
Полит-сантиментам!
И те и другие!
Как дети наивны!
Политики - грязь!
И они всем противны!
Отличье средь них!
Ну возраст и только!
Политика - ложь!
Клоунада и только!