Арону Гольцер. С Новым Годом

Александр Нелединский
Привет Арон, ты всё шалишь,
То Нонне пишешь, то Ириш,
И про ветвистые рога,
Те, что длинее сапога...

В восторге от твоих усов,
Стоят бабёнки без трусов,
А ты вот - захотел минет,
Как было раньше... в двадцать лет.

В поту, мой друг - не просыпайся,
Почаще людям улыбайся,
Но в чемодан, что у Ириш
Запрячься сам и... с ней в Париж.
 
Хочу поздравить с Новым Годом
Твой юмор жизненный любя,
Талант большой, твою свободу,
Мне жаль, что выпью без тебя...
  25.12.2012г.