Жене

Каган Султанов
Ты солнце утра моего,
заполненное счастье светом.
Ты радость, что живет само,
без ожидания ответа.
Сияет горизонт вдали
проникновенными лучами.
Твои глаза меня спасли.
согрели мерзлоту словами.
Играют трели за окном
разноголосыми тонами.
Как будто тронуло вином
прикосновения руками.
Растает в утренних лучах
мое израненное сердце.
Не нужен ужин при свечах,
чтоб ощущать прекрасный вечер.
Ты утро сердца моего.
Моя прекрасная принцесса.
Ведь нам не нужно ни чего,
чтоб оставаться всюду вместе.