Как же вы мне надоели...

Юрий Селивёрстов
* * *
Как же вы мне надоели!
Ну, и куда ты ручонки?
Сердце еще не доели,
А добрались до печенки.

Знаю – вам хочется с кровью!
Верю – вы ангелы ада!
Нравится – и на здоровье,
Только объедков не надо…

Съешьте хоть целую тушу!
Хватит на всех – успокойтесь…
Только не трогайте душу!
Это отравлено…
Бойтесь!