Не хочу...

Джессика Просто Джессика
Не хочу быть с тобой рядом,
Ощущать тепло рук твоих...
Не хочу...
Разделите время наше с тобой
На двоих
И скорее меня забудьте
Не хочу быть с вами одна...
Не пишите,не ищите,не звоните-
В моём сердце навсегда теперь зима...