Сонет О любви

Юрий Алешин
Скользит прозрачный пенюар,
Что так мешает наслаждаться.
В груди горит любви пожар,
«стволу» в трусах не удержаться.

Губами нежно тереблю
Сосочек, что во рту крепчает
И кошка спинку прогибает…
Как эту позу я люблю.

И, в восхтитительном экстазе,
Движеньям в такт, дышу в тебя.
Я в этой наивысшей фазе
Кричал от счастия  любя.

Окончен «О любви» сонет».
Тебе понравился, иль нет?