Старость

Даша Мастафова
Взгляд пустой, будто жизни в них нет.
Рука дрожит, приглушая яркий свет.
Злость берется неоткуда,
Исчезает так же в никуда.

Густые волосы всё чаще выпадают.
Седеют и теряют былую красоту.
Ресницы, брови идеал ломают,
Глазами, поглощая слепоту.

Морщины годы признают,
А годы старость выдают.
Как смерть – старость неизбежна,
Но для людей она полезна.