Мы, добрые земляне...

Сос -Мира Сос Манандян
Мы, добрые земляне, на все времена будем жить на Земле!
Для нас добрых людей одинаково светит Владыка Солнце,
Спасибо Вам за доброту, доброта имеет большое значение,
Добрые чувства Святы, как в начале жизни, так и в конце.