Одна - единственная встреча

Елена Адрианова
Одна-единственная встреча
Была нам послана судьбой.
Над морем плыл осенний вечер,
Еще небесно-голубой.

А я, лица поднять не смея,
Глядела на твое кольцо,
Когда любовь, как злая фея,
Уже всходила на крыльцо.

            7 марта 1989