За туманом

Авина Левина
Шёлком раскинуты пряди твои, лёгким лежат покрывалом.
Нежности полон твой взгляд и черты.И я спешу за туманом.
Там за туманом меня ты так ждёшь, ищешь слова или мысли.
И я спешу позабыв про обман, и про обиды что грызли.

Ты мне поведаешь что за мечтой, я потерялся в обмане.
Только прошу не позволь мне как всем, вновь заблудится в тумане.
Сердце стучится в груди словно бой, губы зовут, тихо молят.
Разве так важно что люди глупы? Что они нам не позволят?

Мы за туманом свободны с тобой,  нет преград, ни морали.
И не позволим прийти в гости к нам , тем кого мы не позвали.
Ангел крылом нас укроет на миг, и мы забудем про вечность.
Нет не морали нам в жизни важны, нам подавай человечность.

Дружбы - такой что бы раз на всегда. И что б друзья не предали.
Чувства - такие что б в небе звезда.И что б сердца замирали.
Верности братьев, и нежность сестёр. И что б семья как защита.
И навсегда что б ты рядом со мной. Дом что б был твёрже гранита.

Нет я не много прошу у судьбы, мне не к чему очень много.
Просто что б ты не исчезла на миг, и что б судьба как дорога.
И по дороге идти мне с тобой, и ты смотришь так строго.
Только я знаю, что ты для меня, а для тебя - я дорога.

Путь что я выбрал решаясь пройти, путь где другие пропали.
Просто дорога, в которой увы, люди надежды теряли.
Но я открыл свою душу тебе, и не на миг не жалею.
Пусть мне твердят что любовь как болезнь, я с наслажденьем болею.