Холодно

Дан Марц
Нам не хватает теплоты
В большом огромном нашем доме
Не виновата в этом ты
Это само как-то приходит

Вся эта мебель и камин
Вообще никак не согревает
Мы доживем здесь до седин
Замерзнем, каждый это знает

Хочу разбить все зеркала
И разгромить все эти люстры
Хочу здесь сжечь я все дотла
Расколотить все эти бюсты

Уйдем родимая в шалаш
Там будет тихо и уютно
Тогда продлится праздник наш
Что не пойдешь, и это грустно

А я пойду и черт бы с ним
Я не хочу вот здесь замерзнуть
Прощай, ключи, иду один
Я не могу по жизни ерзать

Dan Martz
22.12.12 Moscow