Все стираешь, до слова, люблю

Пыль Бесконечности
Ну что, вот и рассвет наступил
А ты ложиться даже не спешил
Разрываешь книжку пополам
От того что ее даже не читал
Что она упадет на пол, не касаясь
А потом снова будет чиста, как лед
Замерзнет, но потом признает
Что ветер ее за собой позовет
И эти бессонные дали
Куда я смотрю не видя конца
Солнце по запястьям забирает
Но не греет, и не говорит, ты своя
И лучи ее даже не касаясь
Снова уйдут приближаясь к утру
А ты скрываешь, как только знаешь
И все стираешь, до слова, люблю