В мире музыки

Виктория Хвалова
Я звуками полнюсь,
Я ввысь улетаю.
От «до» и до «си»,
Не вникая в детали.

От «до» и до «си» –
Чудный мир необъятный,
Где сложное –
Просто и невероятно.

От птичьего гама –
До нежности трели,
От шороха листьев –
До звука капели...

И снова залечат
Душевные раны
Мне – звон колокольный
И звуки органа.