Сколько можно писать об одном...

Елена Адрианова
Сколько можно писать об одном -
Я устала, устала!
Перевернутая кверху дном,
Жизнь идет, как попало.

Все заведомо ложны пути,
И слова, и догадки,
И тебя мне вовек не найти
В этой медленной схватке.

            9 марта 1989