Неназойливое счастье

Олег Емельянов 3
Было счастье не назойливо,
не навязчиво и вот
не набитою мозолью
оно мимо не пройдёт.

А за так и даже прыщик
не соскочит лень браня.
Ходит счастье где то,ищет,
но другого,не меня.
ПОДОРОЖНИК.
14.8.8г.