Я брошу курить

Валерия Жидомирова
Я брошу курить, слышишь?
Мне стыдно и неприятно,
Что Ты этим дымом дышишь,
Что в прокуренных  ты объятьях.

Только давай завтра?
А лучше, вообще в понедельник.
Или лучше, с первого марта.
Ты прости,  потерпи хоть недельку.

Да я знаю, что это глупо,
Я избавлюсь от вредной привычки.
Будь со мной безрассудным и грубым,
Забери у меня ты все спички.

Я брошу курить. Это трудно,
Но я ради тебя пытаюсь.
Изменюсь , стану нежной и мудрой.
Не спеши! Я и так уж стараюсь.

Я пытаюсь, ты можешь поверить?
Ты- мой лучший стоимул на свете.
Хоть любовь  в табаке не измерить,
Брошу я курить на рассвете.