184

Альпо
Полями, степями, долинами,
Объят обретённый мной край,
Прикрыт крепостями старинными,
От взора Вестфалевский «рай».
И Рейн, огранённый движением,
Гранитных, скалистых пород,
Блестит и звучит озарением,
Сапфиром Бетховенских нот.