Золотой век города Глупова

Швейк
(Салтыков-Щедрин)


Особ кто критикует высших сортом –
В остроги рассовать в земельках дальных…
И расцветут тогда искусства под присмотром
Всех надзирателей – тюремных и квартальных!


(Картинка с сайта - vn.ru)