День Валентина

Юлия Шамлова
Где найти мне Альпочино,
Кто на праздник Валентина
Мне открыточку пошлет,
Валентинку, ёщкин-кот

Помню, я себе купила как-то
Парочку шаров, в форме сердца:
Красный, синий – просто был порыв таков.

Все в автобусе смотрели
На меня, скосив глаза,
А у женщин заблестела
 Умиления слеза

Хорошо, они не знали –
 Я сама купила их
Кто сказал, что этот праздник
 Создан только для двоих

Просто, нравятся мне очень
Эти яркие шары
Офис или дом украшу
Этим символом любви

Может, я воспоминаньям
Всяким разным предаюсь
Или просто шарик тронув,
Беспричинно улыбнусь.

Может, скоро мне и это
Вдруг возьмет и надоест,
 А пока что пусть побольше
 Будет праздничных сердец.