Какое тебе дело

Ольга Просолупова
Какое тебе дело до моей биографии?
Ты же все равно ничего не поймешь в ней.
Это как судьбу читать по фотографии:
Грустные глаза – значит, будет еще больней…

Какое тебе дело до моей философии?
Ведь сам не искал ты ни Будду, ни Раму.
Бедняге, не узреть тебе, даже основ ее,
Хоть на колени опущусь я у дверей храма.

Какое тебе дело до моей психологии?
Диапазон эмоций твоих: плюс два – минус двенадцать.
Каждый лучик солнца дарит счастья крохи мне.
Не стоит измерять своими декорациями.

Какое тебе дело до моей конституции?
Дресс-код это броня, которою приветствую.
Хочешь приложить ко мне свои пропорции?
90-60… боюсь, не соответствую…