Мужчины все-таки...

Татьяна Антонова Высочина
Мужчины все-таки козлы,
Все до единого – придурки.
И мы на них ужасно злы,
Пообдирать бы с них все шкурки.
Средь бела дня сплошной стриптиз,
Тела нагие, груда мышц.
Стоят они и смотрят вниз,
И все похожи на камыш (ц).
Но эти меры хоть круты,
На них не действуют как надо.
Они, как лысые коты,
Всегда пред нами виноваты.

26.11.2002