Одежда славы

Швейк
(Наполеон)


Даже когда заработана чисто,
Всё ж каждый завистник за пОлы хватает…
Славы одежда, друг,  треплется быстро,
Но сила - смешной никогда не бывает.


(Картинка с сайта - nnm.ru)