Перечеркнуть весь прошлый путь...

Елена Адрианова
Перечеркнуть весь прошлый путь
За взгляд один - какая малость!
И невозможностью заснуть
В глазах качается усталость.

Чтоб жизнь прожить - на все лады,
Бог даровал и эту муку.
Но и от счастья до беды -
Один лишь шаг. Так дай же руку.

              1989-1992