333

Альпо
У жизни вновь похищена строка,
Ведомая Божественной рукой,
Она полна стремленья,
но пока,
До знака препинанья – запятой.

Она сочилась сквозь изгиб вопроса,
Тараня восклицанья частокол,
Не различая пустозвонного наноса,
Не разделяясь на мужской и женский пол.

И избежав рутины многоточья,
Сомнения, оставив позади,
Она напором разметает в клочья,
Всё то, что к точке станет на пути.