Забытый друг

Алекс Меняев
Здравствуй друг, давно не слышал,
Как ты там, за краем льда?
Есть ли дом - родная крыша,
Иль морозят холода?
;
Я давно не тот, что прежде
Повзрослел, и возмужал,
Вкус другой - в цветах, в одежде
Ну а в сердце - "Стопсигнал".

;Не сердись, что не писал,
Жизнь, ты знаешь, суета!
Словно мир - один вокзал
Проплывают так лета.

Жизнь не та, и вкус не тот,
Я забыл - я все забыл.
По минутам - каждый год.
Все ушло, и след простыл.