Здравствуй, Боря!

Ольга Кушинская
Здравствуй,Боря...Как дела?
Извини что я пишу.
Всего лишь буквы и слова,
Путь к тебе я не ищу.

Не влезаю в твою жизнь,
Можешь мне не отвечать.
Мне сказали:"Оль,смирись,
Письмо не стоит отправлять.

Навязывать себя не буду,
Я очень гордый человек.
Но нашу дружбу не забуду,
Тебя я буду помнить век.

Сегодня ночью мне приснилось:
Мы встретились с тобой случайно,
Я  этой встрече удивилась,
Ты на меня смотрел отчаянно.

И крикнул:"Оля,ты куда?
Тебя я так давно не видел.
Опять уходишь навсегда?
А может чем-то я обидел?"

Сжимало сердце у меня,
Но уходила всё быстрее,
Мне лучше будет без тебя.
Так быстро я с тобой взрослею.

И я ушла,не обернулась.
Народ тебя не пропустил.
Когда исчезла,улыбнулась,
С надеждой что меня простил.
(18 лет)