229часушки на

Александр Лопатин Иркутский
229Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
25 декабря. Вторник 2012года -21С
Поздравляем демократов,с их праздником Рождеством Христовым.
Надеемся, что хоть в этом году,  вы наши российский праздники ,  не испохабите.
754
Демократы , Двадцать пятого.
Рождество справляют,
А 7 ж января,
в упор не замечают.
753
Предлагают  раком ставить,
наших либерастов,
забывая , что они ,
все из педерастов.
752
Либералы в Новый год ,
пальцы держат веером.
Дед Мороз у них с снегуркой
Людмилой Алексеевой.
751
Наконец проснулась Дума,
и её видать задел.
разгулявшийся  в России
голливудский  беспредел.
750
Узнаю я в Градском,
бедного еврея.
по широкой заднице
и стихам плебея..