Спросите скрипача...

Владимир Поздин
Спросите скрипача о тайне музыки...
Не скажет, промолчит и улыбнётся...
В часах преодолеют тяжесть грузики
Растраченное время к нам вернётся
Волшебным звуком скрипки... От смычка...
Его мы различим уставшим ухом...
И лёгкий вздох услышим ветерка...
И пролетающую за окошком муху...