Не думать..

Елена Адрианова
Не думать. Не чувствовать. Спать.
Под вечер очнуться от боли.
И все повторится опять,
Как в старой заученной роли.

О, Господи, дай же мне сил
Нащупать безгрешную сушу!
А чтоб мой огонь не остыл,
Согрей мне надеждою душу.

        18 марта 1989