Новый год

Татьяна Астанина
Будет у всех новый год
только меня он забудет
мимо меня он пройдет
ну и пускай так и будет.

Всем он подарки несет
но про меня пусть забудет
что-то там будет весной
листья жизнь снова разбудят.

Будет у всех новый год,
всем пожелаю я счастья
но для меня все пройдет
мимо, одно лишь ненастье.