Портрет

Татьяна Астанина
Я тебе портрет нарисовала,
ну а тот, что был, я забрала.
Холст картины в красивейшей раме,
на холсте картина ведь твоя.

Возьми в руки кисти, возьми краски,
нарисуй картину, какой хочешь,
не картина будет – просто сказка
и меня об этом не попросишь.

Я не знаю, что там за картина
может быть «порше», а может ангел,
может просто череп без извилин,
может просто холст, а может рама.