Порше

Татьяна Астанина
Крылья у тебя я забираю,
У тебя теперь же есть «порше»
Вот ты на «порше» и покатайся
Крылья пригодятся еще мне.

Детям дам по крылышку своим,
и как будут на ноги вставать,
по крылу добавит Бог самим
перекрестит, даст добро летать.

Ну а ты летай все на «порше»
Мне ведь и подарков то надо
Счастье я найду в своей душе,
в детях я своих – моей отраде.