Квадрат Малевича

Александр Васин 4
Долго думал я, гадал
И придумал давеча:
Нарисую на стене
Я квадрат Малевича.

Через несколько минут
«Лег» квадрат на стеночку,
Только очень я боюсь,
Получить по темечку.

Будь что будет.  Жду жену.
Пялясь в стенку, мыслю я:
И  пытаюсь оценить
Степень здравомыслия…

Даже если я не спец
И умом не тронулся,
Должен знать я, что квадрат
Симпатичней… конуса…