Всем кто виновкат, в том что случилось со мной

Татьяна Астанина
Всем вам спасибо, друзья,
Так вы себя называете,
Вы ведь большая семья,
Площади все не хватает вам.

Всем вам спасибо врачи,
что так меня затравили,
Крупскую любите Вы
Там ведь квартиры красивые.

Сколько еще проживу,
вас это всех не касается.
Все же от вас я уйду
Сердце мое уж не мается.