Спор на человека

Татьяна Астанина
Уходите все, спорить я не дам.
Нету среди вас тех победителей.
Доченьку свою в обиду я не дам,
Я не дам девчонку загубить вам.

На девчонку спорили - слышала сама,
но никто из вас ее не стоит.
Замуж не пойдет и за вас она,
Жизнь свою сама себе устроит.