Плывут по небу облака...

Елена Адрианова
Плывут по небу облака
Неведомо куда.
И солнце смотрит свысока
И светит без труда.

И расстилается внизу
Необозримый мир.
И на весеннюю грозу
Похожи звуки лир.

    21 марта 1989