Причастие

Татьяна Астанина
К Батюшке схожу, все я расскажу,
исповедь моя будет большая,
выслушает он, причастит меня,
и отпустит с Богом, заступаясь.

Ангел белый мой, ты закрой меня,
Белыми огромными крылами.
С дочкой защити, я прошу тебя,
На колени встану перед вами.

Бог всевидящий, он отец родной,
ангел наш заступник богом данный
Я за Вас молюсь правою рукой
левою я дочку защищаю.