К тебе летел я ветерком...

Александр Маи
К тебе летел я ветерком,
Легко лучом скользил по телу,
Прохлады нежной был глотком…
Ждал псом бездомным у отеля…

И нарушая тишину,
Шуршал я галькой вдоль дорожки
Морской волной к ногам прильнул -
…Твои промокли босоножки.

Ты узнаёшь меня во всём,
Тебя я всюду окружаю,
Лишь  мы одни, с тобой вдвоём,
Среди зимы в цветущем мае…

Не удивляйся ничему,
Всё будет так, как мы хотели -
Давно стрелой своей Амур,
Тебе и мне в сердца нацелил…

И боли  сладостный укол
Восторг и головокруженье,
И золотистый ореол,
В счастливое слились мгновенье

http://www.realmusic.ru/songs/1093946