Рождество

Бесконечный Век
звезда сияла - Рождество
вошло в дома лучами света.
в душе у каждого светло
и сердце каждого согрето.
волхвы принесшие дары
сидели тихо за столом
морозы-холодА зимы
сегодня были нипочем.
Рождественское грело солнце
и песнопение в церквах
встречало Рождество младенца
светилось радостью в сердцах....